«L'amour est ma religion» Carmen Linares - Espagne

Née à Linares (Province de Jaén, Andalousie), héritière de l'art flamenco traditionnel, Carmen Pacheco Rodriguez, dite "Carmen Linares", a conquis une place privilégiée dans l'univers du cante, devenant une artiste au rayonnement international et parmi les plus demandés au sein du monde flamenco. Sa voix, toute en nuances et musicalité, au style tout à fait personnel et versatile, lui a permis de se forger son propre langage, faisant la démonstration des inépuisables possibilités de l'art flamenco.

Discographie :
RAICES Y ALAS (2008)
ANTOLOGIA (2007)
UN RAMITO DE LOCURA
ANTALOGIA DE LA MUJER EN EL CANTE (1996)
DESDE EL ALMA (1994)
CANCIONES POPULARES ANTIGUAS (1993)
LA LUNA EN EL RIO (1991)
CANTAORA (1988)
Carmen Linares por Malagueñas y Abandolao



CARMEN LINARES como el agua




En savoir Plus

Site web : http://www.carmenlinares.org



L M M J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

7 Juin 2013 : 21H

Bab Al Makina